?

Log in

Литературное агентство "Медиана"

покупка и продажа иностранных прав

Social capital

  • less than 10
Name:
Литературное агентство «Медиана»
External Services:
Литературное агентство «Медиана» основано в 2008 году в Санкт-Петербурге и специализируется на лицензировании переводной литературы.

В частности, мы оказываем содействие авторам и издателям при покупке и продаже лицензий на перевод нехудожественной литературы и детских книг.

Клиентами агентства являются зарубежные и российские издательства, которые с нашей помощью эффективно взаимодействуют. Мы не только рекомендуем книги для перевода и издания, но также осуществляем сопровождение лицензионных сделок и готовим всю необходимую документацию. Это позволяет более эффективно организовать работу редакций, отбирать интересные проекты и издавать книги в запланированный срок.

Кроме того, компания занимается продажей лицензий на перевод книг современных российских авторов для издания за рубежом. Агентство сотрудничает с издательствами, заинтересованными в поиске иностранных партнеров, а также с авторами, чьи произведения уже успешно издавались в России.

Наша задача - обеспечить удобный процесс взаимодействия между сторонами и создать атмосферу творчества и взаимного доверия между партнерами. Развивая совместную работу российских и зарубежных издательств, мы стремимся внести свой вклад в укрепление культурных связей между странами.

Профиль агентства – это нехудожественная литература и книги для детей. Ниже перечислены основные темы, с которыми мы работаем.

Нехудожественная литература (non-fiction): популярная психология и саморазвитие, оздоровление и спорт, развитие духовности и личностный рост, биографии, книги по истории, книги по бизнесу и менеджменту, кулинарные книги, юмор, досуг, подарочные издания, рукоделие, хобби, энциклопедии, пособия, научно-популярные книги, книги о культуре.

Издания для детей: развивающие книги, учебные пособия, познавательная литература, детские энциклопедии, словари, иллюстрированная художественная литература для детей (классика и современные авторы), иллюстрированные сказки, организация детского досуга.
non-fiction, авторы, детские книги, издательства, иностранные права, книги, лицензионные договоры, нехудожественная литература, права на перевод

Social capital

  • less than 10

Statistics